Le diner d'hôtes

49€ / pers à 19h30


À réserver au moins 48H à l'avance.



Tous les soirs nous vous proposons un diner avec un menu unique* et différent chaque jour. Menu inspiré de recettes familiales revisitées au goût du jour. Attention : nous ne sommes pas un restaurant gastronomique mais une table d'hôtes.
Entre Mai 2023 et septembre 2023 Diner uniquement les Samedis, Dimanches, Lundis et Mardis. Car nos restaurants de proximité sont fermés ces jours-là.                                                                                                                                                                                       * entrée, plat, dessert, 1 café ou 1 tisane.


Apéritif et Vins non compris dans le prix du menu.


Nos menus sont à base de produits frais et du terroir. 


Nous vous proposerons une carte des vins que vous pourrez choisir selon le menu proposé.

Exemple de menu (différent chaque soir)

ENTRÉE                                                                                                                                                                                   Nage épicée de ravioles au foie gras                                                                                                                          PLAT                                                                                                                                                                                    Carré d'agneau de Sologne, tian de légume au romarin                                                                                                                                                                        DESSERT                                                                                                                                                                            Tarte Tatin et sa boule de glace vanille maison 



MERCI DE NOUS PRÉVENIR À L'AVANCE SI VOUS ÊTES ALLERGIQUE À CERTAINS PRODUITS.

Le petit déjeuner continental (compris dans le pris de la chambre)

               de 8h00 à 10h00
                                                                                           Nous apportons un soin tout particulier aux petits déjeuners...
Prenez le temps d'en profiter !
Ils vous seront servis sur des tables individuelles chaque matin sur la grande terrasse.




Régalez-vous !

 


PAINS                                                      
pain blanc,
pain aux céréales,
viennoiseries,



LA GOURMANDISE
Oeufs à commander la veille,
yaourt,
fromage
jambon
* crêpes ou gaufres ou pancakes ou tarte au fruit selon les matins *

fruits
compote de pommes maison
muesli

beurre
confitures maison

LES JUS, CAFÉ/THÉ
Café,
thé,
chocolat
jus de fruits 
lait chaud
lait froid

Les restaurants



Quelques restaurants, tous meilleurs les uns que les autres pour une diversité de cartes, d'ambiance et de saveurs !
restaurant O Bistrot à Lamotte Beuvron

O Bistrot



Sous des airs de bistro « classique » se cache une petite pépite à l'ambiance intimiste. Le patron vous accueillera chaleureusement pour vous proposer des produits frais et de saison. 
restaurant Olivier à la Ferté St Aubin

Olivier



Brasserie élégante et chic.

cadre très agréable parfait pour se détendre avec des planches apéritives très attractives et qui changent de ce que l'on trouve habituellement. Leurs burgers sont vraiment délicieux et les desserts maison à tomber. Les tarifs sont à la portée de toutes et tous !

Le Skottowe Restaurant du Château des Muids



L’ambiance feutrée des salons et salles à manger, la terrasse autour de laquelle se déploient les ailes du château pour vous envelopper de leur brique rouge et l’harmonie du parc qui vante sa beauté en toute saison sont des atouts incontournables, tout autant que la délicieuse cuisine de notre Chef Ludovic RICHARD, qui propose une cuisine à base de produits frais, de saison et régionaux.

Caramel & Oxalis



Lieu chaleureux qui vous accueille pour prendre un café, boire un thé ou manger une pâtisserie à n'importe quelle heure. Vous pourrez découvrir de bons petits plats mijotés avec des produits frais et locaux sur place ou à emporter.